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レシピ
粉末スープ
さけとコーンのクリームスープ
さけとコーンのクリームスープ
材料1人分
玉ねぎ
20g
さけフレーク
15g
コーン
5g
人参
5g
パセリ
0.3g
牛乳
150g
ポタージュ
15g
作り方
1
玉ねぎは薄切り、人参は5㎝の細切り、パセリはみじん切りにする。
2
鍋にポタージュ・水を入れて、かき混ぜながら加熱する。
3
混ざったら、玉ねぎ・コーン・人参を加える。
4
器に盛り、さけフレーク・パセリをのせる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
207kcal
10.3g
9.9g
19.4g
1.8g
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