材料1人分
- うどん(ゆで)1玉
- キャベツ50g
- 豚ばら肉40g
- もやし20g
- 玉ねぎ15g
- 人参10g
- ピーマン5g
- 油5g
- 濃口醤油4g
- 和風だしの素顆粒 するが1g
作り方
- 1ばら肉・野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2フライパンに油を熱し、野菜がしんなりするまで炒める。
- 3ばら肉を入れ、火が通ったらうどんを加え、濃口醤油・和風だしの素顆粒 するがで味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
388kcal |
11.4g |
19.6g |
38.8g |
1.5g |