材料1人分
- 蒸し中華めん1玉
- キャベツ40g
- 豚ばら肉35g
- 玉ねぎ20g
- 人参15g
- ピーマン10g
- 油5g
- ウスターソース6g
- 味わいだしの素1g
- こしょう0.01g
作り方
- 1ばら肉・野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2フライパンに油を熱し、野菜がしんなりするまで炒める。
- 3ばら肉を入れ、火が通ったら蒸し中華めんを加え、ウスターソース・味わい風だしの素・こしょうで味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
512kcal |
14.0g |
19.8g |
65.4g |
1.6g |