お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
HOME
かつ丼を差別化しませんか?
かつ丼を差別化しませんか?
たとえば・・
産地訴求できる かつ丼
軽い風味で食べやすい かつ丼
コクがあり印象に残る かつ丼
それ、だしで実現できるかも...
実は、だしを変えるだけで「かつ丼」は驚くほどおいしくなります。
焼津産鰹節のかつおだし使用
かつ丼に使用する調味液(タレ)に濃厚だし(かつおぶし)を配合すると、焼津産鰹節のかつおだし使用と訴求することができ、鰹節らしい力強い風味になります。
濃厚だし(かつおぶし)の製品情報はこちら
軽い風味で食べやすい
かつ丼に使用する調味液(タレ)に0.6%程度の鰹節エキス(こく力)Nを配合すると、適度なコクと厚み、軽い風味で食べ飽きない風味になります。
鰹節エキス(こく力)Nの製品情報はこちら
コクがあり印象に残る
かつ丼に使用する調味液(タレ)に0.6%程度のハンディブロス(かつお)を配合すると、コクがありインパクトのある、印象に残る味になります。
ハンディブロス(かつお)の製品情報はこちら
だしが香りおいしい
かつ丼に使用する調味液(タレ)に0.3%程度のかつお香りだしを配合すると、広がりのあるだしの香りが食欲をそそる風味になります。
かつお香りだしの製品情報はこちら
肉の旨みが引き出されおいしい
かつ丼に使用する調味液(タレ)に0.3%程度のかつお濃縮だしを配合すると、肉の旨みと玉ねぎの甘みが引き出され素材の旨みを感じられる風味になります。
かつお濃縮だしの製品情報はこちら
花かつおの置き換え
花かつおからだしを取っている場合、ハンディブロス(かつお)や濃厚だし(かつおぶし)に置き換えていただくと、だしを取る手間を軽減することができます。
ハンディブロス(かつお)の製品情報はこちら
濃厚だし(かつおぶし)の製品情報はこちら
枕崎製造の鰹枯節のかつおかれぶしだし使用
かつ丼に使用する調味液(タレ)に濃厚だし(本枯節)を配合すると、枕崎製造の鰹枯節のかつおかれぶしだし使用と訴求することができ、芳醇な香りと上品なうま味で、素材の良さが生きる、バランスの良い風味となります。
濃厚だし(本枯節)の製品情報はこちら
詳しいご説明をさせていただきます。担当者にお気軽にお問合せください。
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP