国産かつおだしパック
        風味豊かなかつお節を使用した、だしパックです。         
        | 入り数 | (200g×5)×10/ケース | 
|---|---|
| 賞味期限 | 製造日より12ヵ月(開封前) | 
| 原材料名 | かつお節(国内製造) | 
| アレルゲン 特定原材料等28品目 及び魚介類 | 該当なし | 
| 使用方法 | 沸騰したお湯(10~15L)の中にだしパック1袋(200g)を入れ、8~10分間煮出したあと、取り出します。 | 
| 注意事項 | 魚を原料としているため、まれに骨が混入することがありますので、ご注意ください。 | 
| 備考 | 
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | 
|---|---|---|---|---|
| 398kcal | 72.5g | 10.3g | 3.7g | 2.2g | 
この表示値は、目安です。
                
       
			