とりがらスープ
        ・とりがらだけで取ったガラスープです。薄めるだけで簡単にスープができ、手間がかかりません。・高濃縮タイプですので、お好みの濃度に希釈するだけで、又とり特有の臭み成分を含む脂分を除去しておりますので、お料理のベースとしてさまざまなお料理にご使用いただけます。
・本品に使用している原材料の「肉付鶏骨」は国産を使用しています。
 
        | 入り数 | 1㎏×10/ケース | 
|---|---|
| 賞味期限 | 製造日より12ヵ月(開封前) | 
| 原材料名 | 肉付鶏骨(国産) | 
| アレルゲン 特定原材料等28品目 及び魚介類 | 鶏肉 | 
| 使用方法 | 20~40倍に希釈してご使用ください。 | 
| 注意事項 | - レトルトパウチ製品 - | 
| 備考 | 
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | 
|---|---|---|---|---|
| 32kcal | 7.6g | 0.1g | 0.1g | 0.4g | 
この表示値は、目安です。
                
       
			