香り(くん製香)
かつお香りだし
・広がりのある燻製の香り、自然なだし風味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 6ヶ月 | なし |
鰹節エキスF1
・ロースト感と重い燻製の香りのあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹節Gエキス
・力強い燻製の香りをもつエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
シーズニングエキス(鰹)
・鰹節の燻製香を凝縮したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 6ヶ月 | なし |
シーズニングエキス(鰹)HI
・鰹節の燻製香と力強いだし感をもつエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
18kgBIB | 常温 | 6ヶ月 | なし |
本枯節パウダー
・枕崎製造の鰹枯節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
かつお節粉末Y-10
・地域団体商標「焼津鰹節」を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダーR-1(焼津)
・焼津産鰹節を凍結粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 冷蔵 | 6ヶ月 | なし |
鰹節パウダーMS
・手火山焙乾法を組み入れて製造した鰹節のパウダーです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダーGM
・燻製香を強化した焼津産鰹節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
香り(花かつお香)
鰹節エキスKF-M
・花かつおのようなやわらかい香りと、だし感とうま味のバランスがよいエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | 表示不要 |
シーズニングエキス(本枯)
・鰹枯節の芳醇な香りを凝縮したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
18㎏BIB | 常温 | 6ヶ月 | 表示不要 |
味(立ち上がりの味)
濃厚だし(そうだぶし)
・そうだ節の強い先味とキレのよい後味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹節エキス(こく力)
・強く濃厚なコク・うま味を付与する、高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 大豆 |
鰹節エキス(こく力)N
・鰹節エキス(こく力)のうま味調味料無添加タイプです 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
鰹節エキスB-60
・鰹節の風味に、鰹エキスの肉質感を加えたエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
潮だしかつおBE
・まろやかでノビのある肉質感をもつエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
煮干濃縮だし
・瀬戸内産煮干いわしを使用した、うま味と甘味が特長のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
宗田粉末N
・国内製造のそうだ節を使用したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
極上鯖粉末
・さば節を粉砕した、コクと甘味をもつパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | さば |
イリコ粉末
・ノビのあるうま味と、強い複雑味をもつ国産煮干いわしのパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
味(コク・厚み)
濃厚だし(さばぶし)
・さば節のコクと甘味をもつ濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(合わせ)
・煮干し・さば節・鰹節をバランスよくブレンドした濃厚なだしです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(椎茸)K-2
・干ししいたけのうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹節エキス(こく力)
・強く濃厚なコク・うま味を付与する、高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 大豆 |
鰹節エキス(こく力)N
・鰹節エキス(こく力)のうま味調味料無添加タイプです 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
鰹節エキス2号-50
・マイルドで強いうま味のあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
煮干エキスRN
・煮干いわし特有のノビのあるうま味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
合わせ濃縮だし
・むろ節・煮干いわし・鰹エキスをブレンドした甘味のあるだし感のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
アサリエキスNG-T
・アサリがもつ強いうま味を凝縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
ホタテエキスKH
・北海道産ホタテを原料としたコクのあるエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
かつお塩辛エキス
・カツオの塩辛を液化したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 6ヶ月 | なし |
魚醤
・タイ産の魚醤を脱臭・脱色加工した、クセのない魚醤です 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 魚醤(魚介類) |
ピュアテイスト(あさり)
・アサリがもつ強いうま味が凝縮されたエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
15kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ピュアテイスト(ほたて)
・北海道産ホタテの甘味とうま味が凝縮されたエキスパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ホタテエキスパウダー(北海道産ホタテ)
・北海道産ホタテを使用した、クセのないうま味と甘味をもつエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
しいたけエキス
・干ししいたけのうま味を濃縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kg缶 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
味(肉質感)
かつお濃縮だし
・抽出だしのやわらかなだし感と肉質感のあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
鰹節エキスB-60
・鰹節の風味に、鰹エキスの肉質感を加えたエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹エキスA-40-Y
・カツオの煮汁を濃縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
マグロエキスP-40
・マグロの煮汁を濃縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鮭エキスG
・北海道産のサケを使用した、サケの身肉の風味のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kg缶 | 冷蔵 | 8ヶ月 | さけ |
うなぎエキス
・うなぎの身肉の風味のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kg缶 | 冷蔵 | 8ヶ月 | 表示不要 |
フレーバーテイスト(エビ)
・エビの味と香りを凝縮した高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | えび |
効果(マスキング)
昆布濃縮だしMA
・北海道産真昆布を使用し、うま味成分をじっくりとひき出したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスGC
・うま味が強く、味づくりのベースとして最適なエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
たらエキスM
・淡泊でやさしいうま味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 表示不要 |
魚醤
・タイ産の魚醤を脱臭・脱色加工した、クセのない魚醤です 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 魚醤(魚介類) |
効果(塩カド・酢カド を取る)
潮だしかつおBE
・まろやかでノビのある肉質感をもつエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
昆布濃縮だしMA
・北海道産真昆布を使用し、うま味成分をじっくりとひき出したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスG
・北海道産真昆布を使用した、甘味とうま味が特長のエキスです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
利尻昆布エキス
・北海道産利尻昆布のもつ上品なだしの風味を、バランスよく抽出したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスKA
・北海道産日高昆布のさわやかな磯の香りとうま味をもつエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスCC
・やさしい味の、シンプルなエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスGC
・うま味が強く、味づくりのベースとして最適なエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスKC
・香り・うま味の強いエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
たらエキスM
・淡泊でやさしいうま味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 表示不要 |
効果(耐熱性)
かつお香りだし
・広がりのある燻製の香り、自然なだし風味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 6ヶ月 | なし |
かつお節エキスYZ
・焼津産鰹節を使用した、だし感とうま味のバランスがよいエキスです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹節エキスF1
・ロースト感と重い燻製の香りのあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
本枯節パウダー
・枕崎製造の鰹枯節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
かつお節粉末Y-10
・地域団体商標「焼津鰹節」を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダーR-1(焼津)
・焼津産鰹節を凍結粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 冷蔵 | 6ヶ月 | なし |
鰹パウダーA-10
・スタンダードな鰹節パウダーです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹節パウダーMS
・手火山焙乾法を組み入れて製造した鰹節のパウダーです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダーGM
・燻製香を強化した焼津産鰹節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダー800G
・汎用性の高いパウダーです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
15kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
まぐろ節粉末N
・国内製造のまぐろ節を使用したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
宗田粉末N
・国内製造のそうだ節を使用したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
極上鯖粉末
・さば節を粉砕した、コクと甘味をもつパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | さば |
ムロ節パウダー
・ムロアジを加工したむろ節を原料とした、甘味のあるだし感が特長のパウダーです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
焼きあごパウダー
・焼きあごとあじ煮干をブレンドした、香ばしさのあるパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
イリコ粉末
・ノビのあるうま味と、強い複雑味をもつ国産煮干いわしのパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
エビパウダーK-2
・乾燥エビを殻ごと微粉砕したパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgクラフト袋 | 常温 | 8ヶ月 | えび |
コンブ粉末H-511
・北海道産真昆布を微粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
効果(減塩)
濃厚だし(本枯節)
・枕崎製造の鰹枯節を抽出した、芳醇な香りと、上品なうま味をもつ濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)
・焼津産鰹節を抽出した、力強いだし感、燻製香・肉質香のバランスがよい濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)FT
・手火山焙乾法・炊き納屋焙乾法でつくった鰹節を抽出した濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(そうだぶし)
・そうだ節の強い先味とキレのよい後味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(さばぶし)
・さば節のコクと甘味をもつ濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(むろぶし)
・ムロアジを加工したむろ節を抽出した、魚臭さが少ない、すっきりとした甘味が特長のだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(焼きあご)
・焼きあごの香ばしさと、上品な甘味のある濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(にぼし)
・煮干しだし特有の、甘みある香りと複雑味が特長の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 10ヶ月 | なし |
濃厚だし(合わせ)
・煮干し・さば節・鰹節をバランスよくブレンドした濃厚なだしです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(椎茸)K-2
・干ししいたけのうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(真鯛)
・国産真鯛の身肉と中骨を抽出した贅沢な鯛だしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(こんぶ)
・北海道産真昆布を抽出した、まろやかで強いうま味の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(羅臼こんぶ)
・羅臼昆布を抽出した濃厚なうま味、芳醇でクセのない香りのこんぶだしです
販売数量限定品 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
エビ濃縮だしM
・干しエビを煮出した、エビ特有の甘味のある濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | えび |
鰹節エキス(こく力)N
・鰹節エキス(こく力)のうま味調味料無添加タイプです 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
鰹節エキスF1
・ロースト感と重い燻製の香りのあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹節エキス08-F
・うま味が強い、汎用性の高いエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
煮干濃縮だし
・瀬戸内産煮干いわしを使用した、うま味と甘味が特長のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
だし抽出の簡略化
濃厚だし(本枯節)
・枕崎製造の鰹枯節を抽出した、芳醇な香りと、上品なうま味をもつ濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)
・焼津産鰹節を抽出した、力強いだし感、燻製香・肉質香のバランスがよい濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)FT
・手火山焙乾法・炊き納屋焙乾法でつくった鰹節を抽出した濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(そうだぶし)
・そうだ節の強い先味とキレのよい後味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(さばぶし)
・さば節のコクと甘味をもつ濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(むろぶし)
・ムロアジを加工したむろ節を抽出した、魚臭さが少ない、すっきりとした甘味が特長のだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(焼きあご)
・焼きあごの香ばしさと、上品な甘味のある濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(にぼし)
・煮干しだし特有の、甘みある香りと複雑味が特長の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 10ヶ月 | なし |
濃厚だし(合わせ)
・煮干し・さば節・鰹節をバランスよくブレンドした濃厚なだしです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(椎茸)K-2
・干ししいたけのうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(真鯛)
・国産真鯛の身肉と中骨を抽出した贅沢な鯛だしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(こんぶ)
・北海道産真昆布を抽出した、まろやかで強いうま味の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(羅臼こんぶ)
・羅臼昆布を抽出した濃厚なうま味、芳醇でクセのない香りのこんぶだしです
販売数量限定品 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
エビ濃縮だしM
・干しエビを煮出した、エビ特有の甘味のある濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | えび |
洋風商品の開発
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
鰹節エキスF1
・ロースト感と重い燻製の香りのあるエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
たらエキスM
・淡泊でやさしいうま味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 表示不要 |
アサリエキスNG-T
・アサリがもつ強いうま味を凝縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
ホタテエキスKH
・北海道産ホタテを原料としたコクのあるエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
フレーバーテイスト(エビ)
・エビの味と香りを凝縮した高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | えび |
ピュアテイスト(あさり)
・アサリがもつ強いうま味が凝縮されたエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
15kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ピュアテイスト(ほたて)
・北海道産ホタテの甘味とうま味が凝縮されたエキスパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ホタテエキスパウダー(北海道産ホタテ)
・北海道産ホタテを使用した、クセのないうま味と甘味をもつエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
チキンエキスE
・国産の鶏がらのうま味を濃縮したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 鶏肉 |
中華商品の開発
濃厚だし(椎茸)K-2
・干ししいたけのうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
たらエキスM
・淡泊でやさしいうま味のエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 表示不要 |
アサリエキスNG-T
・アサリがもつ強いうま味を凝縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
ホタテエキスKH
・北海道産ホタテを原料としたコクのあるエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
フレーバーテイスト(エビ)
・エビの味と香りを凝縮した高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | えび |
ピュアテイスト(あさり)
・アサリがもつ強いうま味が凝縮されたエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
15kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ピュアテイスト(ほたて)
・北海道産ホタテの甘味とうま味が凝縮されたエキスパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ホタテエキスパウダー(北海道産ホタテ)
・北海道産ホタテを使用した、クセのないうま味と甘味をもつエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
好吃醤 四川豆板醤
・中国四川省で長期熟成した豆板醤をベースに使用し、日本で調味・殺菌した、うま味とコク、マイルドな辛味が特長の豆板醤です 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgBIB | 常温 | 12ヶ月 | 小麦 |
好吃醤 辣椒豆板醤
・中国広東省のラージャオジャンをベースに使用し、日本で調味・殺菌した、鮮やかな赤色と、鮮烈な辛味が特長の豆板醤です 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgBIB | 常温 | 12ヶ月 | なし |
好吃醤 甜麺醤
・中国で熟成した本格的な甜麺醤をベースに使用し、日本で調味・殺菌した、濃厚なコクと甘味が特長の甜麺醤です 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgBIB | 常温 | 12ヶ月 | 小麦ごま大豆 |
好吃醤 トウチ醤N
・黒豆を発酵させたトウチに紹興酒やニンニクなどを加え、殺菌加工したペースト状のトウチ醤です 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgBIB | 常温 | 12ヶ月 | 小麦ごま大豆 |
好吃醤 コチュジャン
・韓国で熟成した本格的なコチュジャンをベースに使用し、日本で殺菌加工した、マイルドな辛味・甘味が特長のコチュジャンです 
荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgBIB | 常温 | 12ヶ月 | 小麦 |
しいたけエキス
・干ししいたけのうま味を濃縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kg缶 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
チキンエキスE
・国産の鶏がらのうま味を濃縮したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 鶏肉 |
エスニック商品の開発
アサリエキスNG-T
・アサリがもつ強いうま味を凝縮したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
フレーバーテイスト(エビ)
・エビの味と香りを凝縮した高力価タイプのエキスです 荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5㎏BIB | 常温 | 8ヶ月 | えび |
魚醤
・タイ産の魚醤を脱臭・脱色加工した、クセのない魚醤です 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | 魚醤(魚介類) |
主原料の産地を限定している製品
濃厚だし(本枯節)
・枕崎製造の鰹枯節を抽出した、芳醇な香りと、上品なうま味をもつ濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)
・焼津産鰹節を抽出した、力強いだし感、燻製香・肉質香のバランスがよい濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(そうだぶし)
・そうだ節の強い先味とキレのよい後味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(真鯛)
・国産真鯛の身肉と中骨を抽出した贅沢な鯛だしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(こんぶ)
・北海道産真昆布を抽出した、まろやかで強いうま味の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(羅臼こんぶ)
・羅臼昆布を抽出した濃厚なうま味、芳醇でクセのない香りのこんぶだしです
販売数量限定品 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
かつお節エキスYZ
・焼津産鰹節を使用した、だし感とうま味のバランスがよいエキスです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
煮干濃縮だし
・瀬戸内産煮干いわしを使用した、うま味と甘味が特長のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 常温 | 12ヶ月 | 大豆 |
昆布濃縮だしMA
・北海道産真昆布を使用し、うま味成分をじっくりとひき出したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスG
・北海道産真昆布を使用した、甘味とうま味が特長のエキスです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
利尻昆布エキス
・北海道産利尻昆布のもつ上品なだしの風味を、バランスよく抽出したエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
昆布エキスKA
・北海道産日高昆布のさわやかな磯の香りとうま味をもつエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20㎏BIB | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
鮭エキスG
・北海道産のサケを使用した、サケの身肉の風味のエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kg缶 | 冷蔵 | 8ヶ月 | さけ |
ホタテエキスKH
・北海道産ホタテを原料としたコクのあるエキスです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 8ヶ月 | なし |
ピュアテイスト(ほたて)
・北海道産ホタテの甘味とうま味が凝縮されたエキスパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
ホタテエキスパウダー(北海道産ホタテ)
・北海道産ホタテを使用した、クセのないうま味と甘味をもつエキスパウダーです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10㎏クラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
本枯節パウダー
・枕崎製造の鰹枯節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
かつお節粉末Y-10
・地域団体商標「焼津鰹節」を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
鰹パウダーR-1(焼津)
・焼津産鰹節を凍結粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 冷蔵 | 6ヶ月 | なし |
鰹パウダーGM
・燻製香を強化した焼津産鰹節を粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
まぐろ節粉末N
・国内製造のまぐろ節を使用したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
宗田粉末N
・国内製造のそうだ節を使用したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
イリコ粉末
・ノビのあるうま味と、強い複雑味をもつ国産煮干いわしのパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgクラフト袋 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
コンブ粉末H-511
・北海道産真昆布を微粉砕したパウダーです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×1袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
鰹削り破砕品(大・中・小)
・焼津産鰹節を削った花かつおを、粗く破砕した削り節です 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5kg×3袋/箱 | 常温 | 6ヶ月 | なし |
鰹厚削り
・焼津産鰹節を厚く削った、削り節です 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
5kg×4袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | なし |
チキンエキスE
・国産の鶏がらのうま味を濃縮したエキスです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
20kgBIB | 常温 | 10ヶ月 | 鶏肉 |
「○○だし」表示ができる製品
濃厚だし(本枯節)
・枕崎製造の鰹枯節を抽出した、芳醇な香りと、上品なうま味をもつ濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)
・焼津産鰹節を抽出した、力強いだし感、燻製香・肉質香のバランスがよい濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(かつおぶし)FT
・手火山焙乾法・炊き納屋焙乾法でつくった鰹節を抽出した濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(そうだぶし)
・そうだ節の強い先味とキレのよい後味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(さばぶし)
・さば節のコクと甘味をもつ濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(むろぶし)
・ムロアジを加工したむろ節を抽出した、魚臭さが少ない、すっきりとした甘味が特長のだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(焼きあご)
・焼きあごの香ばしさと、上品な甘味のある濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 表示不要 |
濃厚だし(にぼし)
・煮干しだし特有の、甘みある香りと複雑味が特長の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 10ヶ月 | なし |
濃厚だし(合わせ)
・煮干し・さば節・鰹節をバランスよくブレンドした濃厚なだしです 

荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | さば |
濃厚だし(椎茸)K-2
・干ししいたけのうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(真鯛)
・国産真鯛の身肉と中骨を抽出した贅沢な鯛だしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 冷蔵 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(こんぶ)
・北海道産真昆布を抽出した、まろやかで強いうま味の濃厚なだしです 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(羅臼こんぶ)
・羅臼昆布を抽出した濃厚なうま味、芳醇でクセのない香りのこんぶだしです
販売数量限定品 




荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
2kg×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | なし |
濃厚だし(炊き出しチキン)
・国産の鶏を原料にした、強いうま味をもつ濃厚なだしです 



荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 2㎏×6袋/箱 | 常温 | 8ヶ月 | 鶏肉 |
エビ濃縮だしM
・干しエビを煮出した、エビ特有の甘味のある濃厚なだしです 


荷姿 | 保存方法 | 賞味期限 | アレルギー |
---|---|---|---|
10kg×2袋/箱 | 常温 | 12ヶ月 | えび |