材料1人分
          
                                                                                                                                                                      - もやし30g
 
                                                                                                                                                                                      - きゅうり15g
 
                                                                                                                                                                                      - 紅ずわいかにフレーク10g
 
                                                                                                                                                                                      - 【 材料A 】
 
                                                                                                                                                                                      - 濃口醤油3g
 
                                                                                                                                                                                      - 穀物酢3g
 
                                                                                                                                                                                      - ごま油2g
 
                                                                                                                                                                                      - 鶏がらスープ(粉末)1g
 
                                                                                                                                                                                      - 砂糖1g
 
                                                                                                                                                                                      - ごま0.5g
 
                                                                                                                                                                                      - こしょう0.02g
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                
          作り方
          
                                                                - 1もやしは下茹でし、水気を切っておく。きゅうりは板ずりし輪切りにする。
 
                                                                                - 2材料Aを混ぜておく。
 
                                                                                - 3①・②・紅ずわいかにフレークを和える。
 
                                                                                - 4③を冷蔵庫にて冷やして味をなじませる。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
          
                                      栄養成分表示 (1人分)
                      
          
            
              | エネルギー | 
              たんぱく質 | 
              脂質 | 
              炭水化物 | 
              食塩相当量 | 
            
            
              | 45kcal | 
              2.9g | 
              2.5g | 
              3.1g | 
              0.9g | 
            
          
                    
         
       
    
	
 
 
 
 
		
		
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