MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
さけとほうれん草のごま和え
さけとほうれん草のごま和え
材料1人分
ほうれん草
40g
さけフレーク
10g
ごま油
1g
白ごま
0.5g
塩
0.2g
作り方
1
ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
2
①・さけフレーク・ごま油・白ごま・塩をよく混ぜ合わせる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
41kcal
3.2g
2.7g
1.5g
0.4g
PAGE TOP