MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
だしの素
じゃがいもの煮物
じゃがいもの煮物
材料1人分
じゃがいも
60g
太ねぎ
10g
絹さや
2g
【 材料A 】
水
100g
酒
8g
濃口醤油
5g
砂糖
5g
味わいだしの素
1g
作り方
1
じゃがいもは食べやすい大きさに切り、太ねぎは4cmの長さに切る。絹さやは下茹でしておく。
2
鍋に材料A・じゃがいも・太ねぎを加え、やわらかくなるまで煮る。
3
器に盛り、絹さやを添える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
83kcal
1.6g
0.1g
17.7g
1.1g
PAGE TOP