MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
だしの素
和風チャーハン
和風チャーハン
材料1人分
ご飯
150g
卵
60g
青ねぎ
20g
ごま油
5g
濃口醤油
3g
パウミー
1g
こしょう
0.01g
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。
2
卵が半熟になったらご飯・青ねぎを加え強火で炒める。
3
青ねぎがしんなりしたら、パウミーを加え、濃口醤油・こしょうで味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
399kcal
12.0g
11.7g
57.6g
1.0g
PAGE TOP