焼きそば
材料1人分
  • 蒸し中華めん1玉
  • キャベツ40g
  • 豚ばら肉35g
  • 玉ねぎ20g
  • 人参15g
  • ピーマン10g
  • 5g
  • ウスターソース6g
  • 味わいだしの素1g
  • こしょう0.01g
作り方
  • 1ばら肉・野菜は食べやすい大きさに切る。
  • 2フライパンに油を熱し、野菜がしんなりするまで炒める。
  • 3ばら肉を入れ、火が通ったら蒸し中華めんを加え、ウスターソース・味わい風だしの素・こしょうで味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
512kcal 14.0g 19.8g 65.4g 1.6g